lauwarmer Schwammerl (Pilz) Salat mit glasierten Austernseitlingen (und) Pilz oder Schwammerl?
warmer Krautsalat mit Gewürznelken und Rosinen (oder) Fridays are for Soulfood!
// Buchbesprechung // DINING IN – von Alison Roman (erschienen im Unimedica Verlag)
gebratene Linsen mit Kirschtomaten & Spiegelei (oder) #absolute 🥰 #linsen 🥰 #liebe 🥰
Dinkel Roggen Weckerln (und) Frühstück @home oder Brunch auswärts?
vegane Kürbis Rote Linsen Suppe mit Salbei Croûtons (und) #time4soup
// Buchbesprechung // Nistisima – von Georgina Hayden (erschienen im DK Verlag)
Fava mit Zwiebeln & Kapern (und) Der Jänner geht vegetarisch/vegan weiter!
winterliche Gemüse Galette (oder) vegetarisch durch die Woche
veganer Auberginen Kichererbsen Eintopf (oder) … das Ende naht!
Rote Rübe | gebratene Frühlingszwiebel | Za’atar Öl | Zitronen-Feta-Creme (und) Unser Tipp fürs Wochenende!
Kichererbsen Kürbis Eintopf nach Jamie Oliver (oder) Der Herbst hält Einzug!
veganer Süßkartoffel Stampf (und) Gruß aus Riga!
vegetarisch gefüllte Gyoza (und) perfekt vegane Fleischtascherln
veganer Auberginen Kichererbsen Auflauf (und) Summer Break
Ofen Aubergine & Zucchini auf Tahin Joghurt mit Sesam (und) Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
Schoko Kokos Porridge (und) // Buchbesprechung // Vegan One Pot von Sabrina Fauda-Rôle
Zweierlei-Kartoffel-Gratin mit Chimichurri (und) Zeit fürs Wochenende!
|| Buchbesprechung || You Can Cook This! – von Max La Manna (DK Verlag)
veganes Auberginen Ragout mit gepickelten Zwiebeln in Erdnusssauce (und) Der Juli ist fast um!
geschmorte Auberginen mit Erdnuss Sauce & Pekan Nüssen (vegan)
Kohlrabi Fries mit Schnittlauchsauce (oder) Ernte aus Mamas Garten
Rösti | Frischkäse | Dillgurke (und) Willkommen im Juli
|| TRAVELGRAM || – Falkensteiner Hotel & Spa IADERA – #foodreport #only
veganes Heidelbeer Eis (oder) It’s time for ice cream!
pikante Polenta Küchlein mit Thymian (oder) We are Content Creator – #not
Melonen Gurken Salat (und) // Buchbesprechung // Mezze – orientalische Vorspeisen zum Teilen
Spargel Cannelloni mit Joghurt Béchamel und Korianderpesto (und) Ab ins Wochenende!
easy Kartoffel Soufflé (und) Ab ins Wochenende!
home-made Scheren-Nudeln mit Mozzarella (oder) another #soulfood #friday
einfaches Zucchini Gratin (und) Hoch die Hände!
|| TRAVELGRAM || &flora im Hotel Gilbert // Wien
Veggie Bowl mit Soja Geschnetzeltem & Pesto vom Häuptelsalat
|| TRAVELGRAM || ROVI by Ottolenghi // London
vegane Paprika 🫑 Creme (und) It’s hot 🔥 Babe!
// Buchbesprechung // Quiches & Tartes von Cathérine Kluger (Jan Thorbecke Verlag)
Karotten Tarte mit Harissa, Kreuzkümmel & Koriander (oder) Winter Soulfood
g’sunde Zitronen Grünkohl Pasta (oder) WIE denn jetzt?
vegetarisches Schwammerl Geschnetzeltes (oder) light & easy Mittwoch
- 1
- 2
- 3
- …
- 10
- Nächste Seite »