Wie versprochen, kommt hier das Rezept zur Knoblauchsauce => passt perfekt zu den Spinat-Schafkäse-Päckchen, gegrilltem Fleisch und Gemüse oder auch gebackenem Gemüse.
Zutaten:
- 1 Becher Sauerrahm
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 1/2 EL Estragon Senf
- 1 EL Mayonnaise (25 % Fett)
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Sauerrahm in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und zum Sauerrahm pressen. Mit Senf, Mayo, Salz & Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren.
Tipp:
Diese Knoblauchsauce schmeckt perfekt zu den Spinat-Schaftkäse-Päckchen in einem weiteren Blog!
Selbstgemachte Mayo schmeckt natürlich viiiiel besser – ist aber auch fetter. R.s Rezept für selbstgemachte Mayo verrate ich euch demnächst in einem weiteren Blog.
Schreibe einen Kommentar