Lammkronen – auf Ratatouille mit Herzogin Kartoffeln

B. wünscht sich Lammkronen. Mit Ratatouille und Herzogin Kartoffeln. Was für eine gute Idee! 🙂
Und das super leichte Rezept für die Zubereitung von Lammkronen folgt hier. Lasst es euch schmecken, meine Lieben!

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 2 Stück Lammkronen
  • Knoblauch-Paste
  • Rosmarin, frisch *
  • Thymian, frisch *
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

* DANKE an M.!

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:
Lammkronen mit Salz, Pfeffer & Knoblauch-Paste einreiben. In eine Auflaufform etwas Olivenöl gießen, Rosmarin- und Thymianzweige einlegen und die Lammkronen gekreuzt aufstellen.

... ab ins Backrohr ...
… ab ins Backrohr …

Bei 160°C Umluft für ungefähr 30 Minuten im Backrohr braten.

Lammkronen auf Ratatouille und Herzogin Kartoffeln
Lammkronen auf Ratatouille und Herzogin Kartoffeln

Tipp:
Lammkronen schmecken sehr gut auf Ratatouille, begleitet von Herzogin Kartoffeln.

Lammkronen auf Ratatouille und Herzogin Kartoffeln
Lammkronen auf Ratatouille und Herzogin Kartoffeln

Empfohlene Artikel

Click „Accept“ to accept that this page is using cookies and stores some user agent data in compliance with the European General Data Protection Regulation (GDPR/DSGVO). More Details about GDPR (DSGVO)

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen