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* * * Fondu geht immer * * *
… oder wie seht ihr das?
Da hätte ich doch beinahe vergessen, die Saucen von unserem Fondue am 1. Jänner 2016 einzustellen. Aber … meine Notizen haben mich wieder daran erinnert. Dank meiner vielen Notiz-Zettelchen, die ich immer und überall verstreue. R. & B. sind echte Fans von meinen Zettelchen. 🙂 Zurück zum Fondue. Neben Knoblauchbrot und weiteren Leckereien gab es noch Saucen. Und zwar => Curry-Apfel Sauce, Knoblauchsauce und Preiselbeer Sauce. Diese Saucen passen nicht nur zu Fondue – sondern auch zu gegrilltem Fleisch & Gemüse. Die Preiselbeer Sauce hat einen süßlichen Touch und passt deshalb auch super gut zu Ente.
![So perfekt für Fondue & Raclette! Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2018/12/uebersicht-neu2-300x225.jpeg)
Fondue Saucen
Viel Spaß & Guten Appetit!
![Weihnachten & Silvester können kommen! Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2018/12/übersicht-neu1-300x225.jpeg)
perfekt für Fondue, Raclette & Gegrilltes
Zutaten für die Curry-Apfel Sauce:
- 1/2 Bio-Zwiebel
- 1 1/2 Bio-Äpfel
- 2 TL Currypulver
- 1 Becher Bio-Sauerrahm
- Salz
Zutaten für die Preiselbeer Sauce:
- 3 EL Bio-Sauerrahm
- 3 EL Preiselbeermarmelade
- 1 EL Senf
- 1 EL Oberskren
- 1/2 TL Salz
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten für beide Saucen
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Für die Curry Sauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel, Äpfel und Curry gemeinsam pürieren.
![pürieren Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2018/12/aepfel-neu-300x255.jpeg)
alle Zutaten pürieren
Sauerrahm unter die Masse mischen und in kleinen Schüsserln servieren.
Für die Preiselbeer Sauce einfach alle genannten Zutaten in einer Schüssel sehr gut verrühren.
![Mmmm hhh ... schmecken die lecker! Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2018/12/tiel-neu1-300x300.jpeg)
Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce
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