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Zu den Osterfeiertagen haben wir ein paar wunderbare Tage in Kroatien verbracht. Genauer gesagt: in Pakoštane. In der Villa Paklenica.
Wie wir bereits beim Parken unseres Autos feststellen konnten, wurde der Eingangsbereich neu gestaltet: eine kleine Terrasse mit massiven Holztischen & -bänken, geschützt durch riesige Schirme, lädt zum Bleiben ein.

Terrasse
Eine weitere Neuerung: zusätzlich zum Frühstück wird Abendessen serviert. An lauen Abenden kann auf der Terrasse Essen und Wein aus Matijas ausgewähltem Weinvorrat konsumiert werden.
Weil ich euch nicht mit Fakten auf die Folter spannen möchte, geht es gleich los mit dem Sabber-Bericht. 🙂 Basis Info zur Villa Paklenica gibt es bereits in einem älteren Posting. Heute habe ich ein richtiges Picture-Posting für euch vorbereitet. Eine Schlabber-Geschichte in Bildern. Die Fotos sprechen für sich!
Einfach durchscrollen und genießen. Die Speichelproduktion setzt von alleine ein. 🙂
Beginnen möchte ich – no na – mit dem Frühstück. Der Frühstücksraum ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet.

Liebe zum Detail

Liebe zum Detail
Das Buffet lässt wirklich keinen Wunsch offen. Obst (aufgeschnitten und im Obstkorb), knackiges Gemüse, verschiedene Salate (roh & mariniert), Wurst & Käse, Säfte, Wasser, Milch (Kuh-, Soja-, Mandelmilch), Marmeladen, pikante Aufstriche, Nüsse, Cerealien und ein “süßes Eck”.

Übersicht Frühstücksbuffet

Übersicht Frühstücksbuffet

Übersicht Frühstücksbuffet

Cerealien, Nüsse & Trockenfrüchte, Ostergebäck
Eier und Eigerichte werden auf Wunsch frisch in der Küche zubereitet. Das perfekte Frühstücksbuffet! Auch auf Vegetarier & Veganer wird Rücksicht genommen.

Omelett mit Gemüse und Topfenaufstrich

frisch aus der Pfanne => Spiegelei

bunter Salat mit Ei & Oliven

Käse-Gemüse-Salat

Ei-Salat

Yorkshire Pudding

Topfenaufstrich mit frischen Kräutern

Käse & Gemüse
Ei-Salat
Reis-Gemüse-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

Käse & Gemüse

Obstteller

Gemüseteller

Osterschinken

… aus der “süßen Ecke” …

… aus der “süßen Ecke” …

… aus der “süßen Ecke” …
WOW! Was sagt ihr? Das sind doch schon mal tolle Speisen zum Frühstück. Besonders toll finde ich das frische Obst & Gemüse. Der Erdbeer-Rucola-Salat war mit Balsamico Creme mariniert => B.s morgendliches Highlight!
Obwohl wir um den hohen Standard dieser Villen-Anlage wissen, übertrifft das Abendessen unsere Erwartungen. Serviert wird auf großen modernen Tellern. Das auf den Tellern Präsentierte ist mit Liebe angerichtet und schmeckt … großartig! Ja, ja … die Fotos kommen schon!
Die Vorspeisen:

Bruschetta mit Auberginen-Salsa

Insalata Caprese

Carpaccio di Manzo

Kapern

Pršut
… gefolgt von den Hauptspeisen …

marinierter Thunfisch in Sesam auf Vogerlsalat

marinierter Thunfisch in Sesam auf Vogerlsalat

Gnocchi Formaggio

Schweinefilet mit Pilzen und karamellisierten Zwiebeln

Beefsteak

Spaghetti Carbonara
(sorry für das schlechte Bild!)

Tagliatelle Frutti di Mare
Natürlich gibt es auch ein paar echt tolle Desserts auf der Karte. Letztlich haben wir uns dann für das Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis entschieden. Alle!

Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis
Na, habt ihr jetzt Hunger? Also ich hab jetzt Hunger! Aber nix da! Es ist knapp vor Mitternacht. Mein Weg führt mich jetzt direkt in mein Bettchen und ich wünsche euch eine Gute Nacht – oder einen Guten Morgen – je nachdem … 🙂
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