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Wir starten gesund in die neue Woche!
Mit einem super easy und gesunden Rezept …
… der lieben Margareta! “Gesund & g’schwind” zubereitet – diese Worte beschreiben Margaretas Gericht wohl am besten: ein Rezept für marinierte Kichererbsen.
Die etwas andere Art der Zubereitung von Kichererbsen. Seit dieses Rezept in meiner Mail-Box verharrt und von Bea “geplündert” wurde, hat sie dieses schon einige Male “nachgekocht”. Mit immer wieder wechselnden Zutaten und Pestos. Als Vor- und auch als Hauptspeise.
Natürlich habe ich ihre Interpretationen auch schon verkostet. Und die eine oder andere Portion in einem kleinen Gläschen abgezweigt. Als Lunch-2-Go für den Arbeitsplatz.
![g'sund & g'schmackig marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/A5B72FA0-5805-4D98-9280-1F0184D54155-1024x1024.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Meine Empfehlung für euer nächstes Mittagessen am Arbeitsplatz!
![Ob als Vor- oder Hauptspeise oder als Lunch-2-Go => immer ein Gaumenschmeichler! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/29CC558F-52B6-4FE5-91B0-187A33841059-1024x768.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen:
- 200 Gramm Kichererbsen, getrocknet
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 2 EL home-made Salbei Pesto (alternativ kann auch ein anderes Pesto verwendet werden)
- natives Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: circa 30-45 Minuten PLUS über Nacht einweichen PLUS über Nacht marinieren
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Kichererbsen für mindestens 3 Stunden – oder am besten über Nacht – in reichlich Wasser einweichen.
![Lange genug marinieren! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/1D7B7F6A-1D86-4248-B5F0-166FDC8B54C9-1024x768.jpeg)
gut vermischen & ziehen lassen
Wasser abgießen, Kichererbsen kurz unter fließendem Wasser spülen und in Salzwasser weichkochen. Wasser abgießen und Kichererbsen kalt abschrecken. Auskühlen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
![Gut durchmischen und lange marinieren! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/1BB0224E-69B4-4FF6-83E5-6174CF2C9B00-1024x768.jpeg)
… alles gut vermischen …
Auskühlen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
![Rezept für das köstliche Salbei Pesto gibt's natürlich auch am Blog! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/D209FAEF-4BB3-4063-8F76-DD815EDAF9F8-1024x768.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Salbei Pesto mit Essig und Öl gut verrühren und über die Kichererbsen gießen.
![Als Vorspeise oder auf als vegetarisches Hauptgericht umwerfend gut! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/FAFBB649-350F-4C0B-A61C-1595F046D5FC-1024x768.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Klein geschnittene Paprikastücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gute vermischen.
![Auch perfekt fürs Buffet! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/29CC558F-52B6-4FE5-91B0-187A33841059-1024x768.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Marinierte Kichererbsen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
![Sooo gut! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/FF54D91F-F768-4A7D-B04B-3A564FC95AB1-1024x833.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Marinierte Kichererbsen ungefähr 1-2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
![Der perfekte Lunch-2-Go! marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/EE53A618-AB45-418E-9B64-5049EADD6E1F-1024x768.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Marinierte Kichererbsen in kleinen Gläsern oder Schüsserln anrichten und mit knusprigem Baguette als Vorspeise servieren.
![#weloveit marinierte Kichererbsen](http://www.verenakocht.at/wp-content/uploads/2020/09/FAFBB649-350F-4C0B-A61C-1595F046D5FC-1024x768.jpeg)
marinierte Kichererbsen
Werden die Kichererbsen als vegetarische Hauptspeise angerichtet, empfiehlt Margareta, gebratenes Gemüse dazu zu servieren.
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