.
Ready to Brunch? – Ready to Brunch!
… und unser Brunch bei Margareta geht weiter …
{Dieser Beitrag enthält #werbung.}
Zu Mitte der Woche können wir schon mal kurz ans Wochenende denken!
Oder wie seht ihr das?
Wir tun es! Wir denken an den Wochenend Brunch und servieren euch einen super easy und leckeren Schinken Brunch Würfel!
Der perfekte Snack für einen Ladies Brunch: ein leichter Snack, der wunderbar zu Frizzante, Prosecco & Co. passt! 🙂
Zutaten:
- 1 Packung Pumpernickel Brot
- 2 Packungen Frischkäse
- 2 EL home-made Pesto (Basilikum-, Karotten-, … -pesto)
- 2 Handvoll Kren, frisch gerissen
- etwa 2 Packungen Bio Wellness-Schinken
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- etwas Schnittlauch
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Zur Vorbereitung das Pumpernickel Brot aus der Verpackung nehmen.
Kren mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Schnittlauch unter fließendem Wasser waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Einen schönen Halm Schnittlauch zur Seite legen. Restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Frischkäse in eine kleine Schüssel geben. Fein gehackten Kren und Pesto hinzufügen und sehr gut vermischen. Aufstrich mit etwas Salz (wenn gewünscht) und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Schinken Packerl öffnen.
Pumpernickel Brot Scheibe für Scheibe vorsichtig trennen. Eine Scheibe Brot mit Kren Frischkäse Aufstrich (nicht zu dünn!) bestreichen und mittig auf einen großen Teller legen. Das Brot mit 2 Scheiben Bio Wellness-Schinken belegen.
Eine weitere Scheibe Brot mit Aufstrich bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Schinken legen. Die Oberseite wieder mit Kren Frischkäse Aufstrich bestreichen und mit 2 Scheiben Bio Wellness-Schinken belegen. Eine weitere Scheibe Pumpernickel Brot mit Aufstrich bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Schinken legen. Oberseite mit Aufstrich bestreichen …
… auf diese Art und Weise bis zur letzten Scheibe weiter fortsetzen. Die letzte Scheibe Brot mit Aufstrich bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Schinken legen.
Etwas Aufstrich in einen Spritzbeutel geben und Frischkäse Tupfen auf den Schinken Brunch Würfel setzen. Ein Blatt Schinken locker zusammenfassen und mit dem zur Seite gelegten Halm Schnittlauch vorsichtig „zusammenbinden“.
Schinken Brunch Würfel vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Je mehr Kren ihr verwendet, desto schärfer wird der Schinken Brunch Würfel. Für etwas mehr Schärfe könnt ihr auch Wasabi Kren oder etwas Wasabi Paste verwenden.
Schreibe einen Kommentar