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Time for #fingerfood
Time for healthy starters!
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{Dieser Beitrag enthält #werbung}
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Es ist absehbar, dass wir bald wieder auf „Normalbetrieb“ umschalten können.
Wir bereiten uns dann mal darauf vor, bald wieder all unsere Lieben zu einem netten und langen Grillabend treffen zu können / zu dürfen. 🙂
… und da habe ich etwas ganz Neues entdeckt: die Kartoffel Grill Würstel von Berger Schinken.
Vermutlich denkt ihr jetzt: Ja – wieder so eines dieser Mutanten Würstel, die wie Wurst aussehen und dann nach … nach ganz etwas Anderem schmecken. Im Kopf das Würstchen. Auf der Zunge etwas, das so gar nicht nach Wurst schmeckt. 🙁
Aber ich darf euch versprechen, dass das hier nicht so ist!
Ein Würstchen, das aus 40 Prozent Kartoffeln und zu 60 Prozent aus Fleisch besteht. Das fleisch-reduzierte Würstchen, sozusagen. Kartoffeln aus Niederösterreich werden mit heimischem Schweinefleisch kombiniert, um das Beste aus diesen beiden Welten zu generieren. Fleischkonsum reduzieren und nachhaltig genießen!
Zusätzlich verzichtet Berger Schinken bei der Produktion des Kartoffel Grill Würstchens auf Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und Aromen. UND … die Würstel sind gluten- und laktosefrei. Trotzdem =>
Ein Würstel, das nach Würstel schmeckt!
Dieses Würstchen schmeckt auch so richtigen Fleisch-Tigern.
Wieso ich das weiß? Weil bereits getestet. 🙂
So habe ich diese Mini Tartelettes mit den Würsterln als Vorspeise serviert. Und weil sie so gut angekommen sind – und die Tartelettes aus waren – habe ich noch zwei weitere Packerln der Grill Würstel in der Pfanne gebraten und mit frischem Schwarzbrot serviert.
Uni-sono Feedback: großartiges Würstchen! Das „Hybridwürstchen“ blieb ein Geheimnis. Mein Geheimnis. Naja – bis heute zumindest. 🙂
Was diese Grillwurst besonders macht?
Sieht aus wie ein Würstchen! Schmeckt wie ein Würstchen!
Zutaten:
- circa 250 Gramm Frischkäse, natur
- 1 Bund Dille
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 – 35 Stück Mini Tartelettes
—————————————————————- - 1 Packung Kartoffel Grill Würstel
—————————————————————- - einen kleinen Spritzbeutel
- Sprossen/Microgreens zum Garnieren
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Dille unter fließendem Wasser waschen und trocken schütteln. Eventuell mit Küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen. Dille sehr fein hacken. Frischkäse in eine Schüssel geben, Dille, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Mit dem Saft einer frisch gepressten Zitrone abschmecken.
Kartoffel Grill Würstchen aus der Verpackung nehmen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Grill Würstel in einer Pfanne – ohne Fett – langsam braten.
Dill Frischkäse Aufstrich in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Mini Tartelettes auf einem Teller anrichten und Dill Frischkäse Aufstrich gleichmäßig aufspritzen.
Grill Würstel aus der heißen Pfanne nehmen und je nach Geschmack in dünne oder auch etwas dickere Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Kartoffel Grill Würstchen auf den Frischkäse setzen und mit ein paar Sprossen garnieren.
Tipp:
Der Frischkäse Aufstrich kann auch mit Avocado oder mit Schnittlauch verfeinert werden.
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