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♥ ♥ ♥ Es ist soweit! ♥ ♥ ♥
Wir dürfen uns endlich wieder mit Freunden treffen!
… im Restaurant & auch zu Hause …
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{Dieser Beitrag enthält #unbezahlte #werbung}
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… wenn auch noch immer beschränkt, freuen wir uns MEGA darauf, Freunde zu treffen.
Der erste Schritt zurück zur Normalität.
Deshalb haben wir uns bereits im Lockdown Gedanken gemacht, was wir auf den Teller zaubern wollen.
Einerseits muss es schnell zubereitet sein, damit viel Zeit zum Quatschen bleibt.
Andererseits darf der Geschmack nicht auf der Strecke bleiben.
Also gibt es ein köstliches Doppeldecker Sandwich mit Schinken, Avocado & Senfkaviar.
#weloveit
Zutaten für 1 Sandwich:
- ½ Avocado
- ein paar Blätter Chicorée, rot
- 1 Ei
- etwas Milch
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen aus der Mühle
- ½ TL home-made Butterschmalz
- 3 Scheiben Berger Spargel Schinken
- 3 Scheiben Berger Chili Schinken
- 3 Scheiben Brioche Sandwich
- Wasabi Paste (fertig gekauft oder aus Pulver zusammengemischt)
- Frischkäse
- home-made Senfkaviar *)
- Erbsen Sprossen
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Avocado halbieren. Die Hälfte mit dem Kern in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank bis zur Wiederverwendung aufbewahren.
Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden. Chicorée Blatt für Blatt abpflücken, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen.
Ei mit Milch verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Ei-Milch Gemisches langsam einfließen lassen, um ein sehr dünnes Omelett zu bekommen. Restliches Ei Gemisch in die Pfanne gießen und ein zweites, sehr dünnes Omelett braten.
3 Scheiben Spargel Schinken „unordentlich“ in die Pfanne geben und von beiden Seiten kross anbraten. Ebenso mit dem Chili Schinken vorgehen.
Brioche Scheiben nacheinander im Toaster kross toasten.
Eine Scheibe Brioche auf einen Teller legen, mit Wasabi Paste gut einstreichen und mit Avocado Scheiben belegen. Chicorée auf die Avocado Scheiben legen und mit einer weiteren Scheibe Brioche bedecken.
Brioche mit etwas Frischkäse bestreichen, mit Spargel Schinken belegen und mit Senfkaviar bestreuen.
Dünnes Omelett auf dem Schinken platzieren und mit einer weiteren Scheibe Brioche belegen.
Die Scheibe Brioche wiederum mit Wasabi bestreichen, mit dem zweiten Omelett belegen und mit kross gebratenem Chili Schinken toppen. Schinken mit Senfkaviar und frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Erbsen Sprossen garnieren.
Schinken Club Sandwich auf einem Holz Brettl anrichten und servieren.
Tipp:
Wasabi Paste je nach Geschmack verwenden. Mein persönlicher Tipp => nicht zuuu sparsam verwenden!
*) … und weil wir hier schon werben, auch gleich „mein“ Rezept für Senfkaviar: es ist eine Kombi aus einem Rezept von Susi, der Turbohausfrau und von Ute, die unter Die Kücheninsel immer wieder super köstliche Rezepte bloggen. Reinschaun lohnt sich! Nicht nur wegen des Senfkaviars! 🙂
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