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#soulfood #friday
Zeit fürs Wochenende!
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Yep – es ist Wochenende! Und wir freuen uns drauf. Noch ein paar Arbeitsstunden. Aber dann werden wir mit einem wunderbaren Abendessen belohnt.
Oder?
Ja – das werden wir. Denn Margaretas wunderbares Rezept für eine köstliche Lasagne mit Mangold werden wir heute nachkochen. Oder “nachbraten”.

Mangold Lasagne mit Mozzarella
Wie auch immer: wir haben bereits alle Zutaten besorgt. Auch die Lasagne Blätter, die Margareta natürlich selbst zubereitet hat.

Mangold Lasagne mit Mozzarella
Wir freuen uns bereits auf die Mangold Lasagne!
Wir wünschen euch ein super schönes & erholsames Wochenende!
Lasst es euch gut gehen & lasst es euch schmecken!
Zutaten:
- 500 Gramm Mangold
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskatnuss, fein & frisch gemahlen
- 300 Gramm Vollkorn Lasagne Blätter (alternativ: normale Lasagne Blätter)
- 1 EL Butter
- 250 Gramm Frischkäse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskatnuss, fein & frisch gemahlen
- 150 Gramm Mozzarella, geraspelt
- 2 EL Parmesan, fein & frisch gerieben
———————————————————————————————————— - 1 EL Butter zum Ausfetten der Auflaufform
Zubereitungszeit: circa 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitung:
Mangold klein schneiden und unter fließendem Wasser gründlich waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

… knackig frischer Mangold …
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

… klein schneiden …

… Frischkäse unterrühren …

… jetzt geht’s ab zum Schichten …

… ab ins Backrohr …

… raus aus dem Backrohr …

Mangold Lasagne mit Mozzarella

Mangold Lasagne mit Mozzarella
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