Schoko Kokos Porridge
aus
Vegan One Pot
von
Sabrina Fauda-Rôle
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Heute servieren wir euch einen wunderbaren Schoko Kokos Porridge aus unserem neuen Sommer-Lieblings-Kochbuch:
Vegan One Pot.
“OnePot” ist super easy und schnell zubereitet. Schmeckt hervorragend. Ist ein Seelenschmeichler.
Infos zum Buch gibt’s gleich im Anschluss an das Frühstücksrezept für super schokoladigen Porridge!
Also die Details zum Buch nicht verpassen. Wäre echt schade! 🙂
Kommt gut durch die Woche!
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 Gramm Haferflocken
- 400 ml Reis-Kokos-Milch
- 50 Gramm Schokolade, zartbitter
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zum Anrichten: - Mandelmus
- 1 Banane, frische Beeren
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Schokolade grob hacken.
Anschließend alle Zutaten in einen Topf geben und für circa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Nicht vergessen: immer fleißig umrühren, damit nichts anbrennt. 🙂
Topf von der heißen Stelle nehmen und noch circa 5 Minuten nachziehen lassen.
Schoko Porridge in einem kleinen Schüsserl anrichten, mit etwas Mandelmus beträufeln und mit Bananen / frischen Beeren garnieren.
Guten Appetit!
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Vegan One Pot
von
Sabrina Fauda-Rôle
Hält das Buch, was es verspricht?
Ihr wisst schon: Zutaten nur kurz klein schneiden, alles ab in einen Topf (oder manchmal auch in eine Pfanne) und ab damit auf die Herdplatte – ein typisches One-Pot-Gericht eben. Echte Küchenwunder, die One-Pot-Gerichte! Kann das auch stimmen?
Ja – stimmt! Und mit diesem Kochbuch kommen jetzt auch Veganer in den Genuss des beliebten Kochtrends. Ob Chili sin Carne, Karotten-Tempeh-Pfanne oder Schoko-Porridge: 80 wunderbar unkomplizierten Rezepte überzeugen und sind perfekt für alle, die es mal eilig haben – aber trotzdem schnell & bequem gesundes Essen auf den Teller zaubern wollen.
Was uns an diesem Buch gut gefällt:
- 80 vegane One-Pot-Rezepte für eine ausgewogene Ernährung mit ganz viel frischem Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten.
- Rasch zubereitet und viel Zeit zum Genießen! Einfache Alltagsrezepte, die das Kochen auch nach einem langen Arbeitstag spielend leicht machen.
- Die Rezepte sind auch für Anfänger:innen sehr gut geeignet.
- Viele traditionelle Gerichte neu interpretiert: von veganer Paella und Mac & Cheese bis zum Kichererbsen-Moussaka und Zucchini-Spaghetti mit Hummus.
- Frühstück, Lunch oder Abendessen? Pflanzenbasierte Rezepte, die immer passen – ob zum Dinner mit Freunden oder für den schnellen Lunch im Homeoffice.
- Langwieriges Einkaufen? Nein, nicht für diese Rezepte. Die Zutaten gibt es in jedem (Super)Markt.
OnePots passen perfekt in jeden noch so stressigen Alltag. Die Rezepte zeigen, wie gesundes Kochen im Handumdrehen gelingen kann. Ob Blitzrezepte mit Gemüse-Pasta, deftige Schmorgerichte, cremige Suppen oder unwiderstehliche Desserts: hier ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei!
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Interesse geweckt? Hier kommen die wichtigsten Daten zum Buch =>
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Vegan One Pot
erschienen im DK Verlag
ISBN: 978-3-8310-4703-1
192 Seiten
Preis: € 19,95 [A]
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DANKE an den DK Verlag für das Rezensions-Exemplar!
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