Ein HALLO
… aus der Sommerpause …
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Nö – die Pause ist noch nicht zu Ende. Aber wir dachten, dass ein kurzes HALLO euch freuen würde. ☺️
… und da ich das Rezept für Overnight Oats in den letzten Tagen in den unterschiedlichsten Variationen “nachgekocht” habe, erscheint es eben schon heute am Blog. Während der Sommerpause. 🤭
Was wir in der Zwischenzeit so gemacht haben? Weiterhin viel gearbeitet. 🤨
Aber auch die schönen Dinge des Lebens sind nicht zu kurz gekommen. So war Margareta ein Teil einer wunderbaren Traumhochzeit. Während ich im Juli & August einige sehr interessante Städte & Länder bereist habe. Auf Helsinki folgten Barcelona, Palma, Gibraltar, Cartagena, Ibiza, Malaga, Cinque Terre und Rom. Sehr schön! Sehr heiß!🔥
Bevor wir demnächst den Sommer mit einem verlängerten Wochenende in Kroatien verabschieden, gibt’s für euch Margaretas easy Rezept für Overnight Oats!
Habt noch ein paar schöne & erholsame Sommer-Sonnen-Wochen.
Wir sehen … ähmmm … lesen uns wieder im September!
#staytuned
Margareta & Verena
Zutaten für 1 Portion:
- 150 ml Pflanzendrink (z.B. Hafermilch)
- 2 EL Erdnussmus
- 1 EL Ahornsirup (alternativ: Agavendicksaft)
- 50 Gramm Haferflocken
- 1 EL Cranberries, getrocknet (alternativ: getrocknete (Erd)Beeren)
- 1 TL Chiasamen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
——————————————————————————————————— - Bananenscheiben und/oder Beeren zum Garnieren (optional: Apfelstücke)
Zubereitungszeit: circa 7 Minuten und über Nacht ziehen lassen
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Pflanzendrink, Erdnussmus und Sirup in einem Topf langsam erwärmen – bis das Erdnussmus weich ist und sich im Pflanzendrink vollständig auflöst.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel oder ein Glas mit Schraubverschluss geben und gut vermischen. Die Pflanzendrink-Erdnuss-Mischung hinzufügen und gut umrühren.
Mit einem Löffel sanft nach unten drücken – damit alle Haferflocken gut mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Schüssel abdecken bzw. Glas mit Schraubverschluss verschließen und die Haferflocken zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Overnight Oats etwa 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren unter fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Overnight Oats mit den Bananenscheiben und Beeren garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Tipp:
Das Rezept kann nach Belieben angepasst werden, damit die Overnight Oats jeden Morgen anders schmecken.
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