Gefüllte Hühnerbrust im Prosciutto-Mantel auf Bratkartoffeln & Auberginen
Zoodles von der Gurke mit Thunfisch & Parmesan
B.s Schoko-Muffins mit buntem Streusel
Rindsgeschnetzeltes in Orangen-Ingwer-Curry Marinade mit Brokkoli
Warmer Karfiolsalat mit Schnittlauch
Beschwipste Feigen Marmelade
Feigenlikör – Teil 1 (Ansatz)
Review – Hotel KANAJT – TOP in jeder Hinsicht
Cranberry-Müsli-Riegel mit Rosenblüten
Dillsauce mit Rindfleisch
Oreo-Nutella-Trifle mit Sauerkirschen
Honig-Grill-Lachs mit Okragemüse
Würstel-Klexis auf Dill-Gurken-Salat
Klassischer Kartoffelsalat á la R.
Beef Tatar mit Toast
Weingut & Heuriger STADLER
Topfentorte mit Pfirsichen – Cheesecake with peaches
Frühstücksglas mit Erbeer-Heidelbeer-Himbeer-Joghurt
B.s beeriges Frühstück im Glas
cremiger Erdbeerlikör mit rosa Pfeffer – Teil 1
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 4
- 5
- 6