Diese letzten Tage & Wochen sind einfach ein Wahnsinn! Eindeutig zu dauer-heiß (für mich zumindest). Viel zu viel Arbeit. Viel zu wenig B.! Eindeutig zu wenig B.! Nein – nicht Vitamin B.! Sondern B. wie Bea. Oder Beatrice. Nach mehr als zwei Jahren des Bloggens bekommt sie jetzt einen Namen. Ihren Namen natürlich! Eigentlich heißt sie Beatrice Clara. Wir kennen aber nur eine Person, die sie so nennt. Alle anderen nennen sie Bea. Kurz und bündig. Gut, hie und da lasse ich mich zu einem tadelnden “Beatrice” hinreißen. 🙂
Da bin ich auch gleich beim Thema: Bea => DANKE der Nachfrage. So viele Emails in meiner Mailbox! Danke, ihr Lieben!
Heute erzähle ich euch mal das Wichtigste: Bea geht es blendend! Schlafen, zwischendurch ein paar Stunden Unterricht, bummeln & shoppen, Party, Sommer-Drinks mixen (virgin, also OHNE Alkohol!). Ungefähr so in der Reihenfolge. 🙂
Klingt richtig anstrengend! Findet ihr nicht auch?! Für Bea scheint es perfekt zu sein. BIS AUF … das Essen. Naja, als Spross eines Foodies sicherlich etwas schwierig. Gewohnt, immer frisch Gekochtes serviert zu bekommen. Verwöhnte Prinzessin. Das erste Foto ihres Mittagessens hat mich dann aber doch beinahe vom Sessel fallen lassen!
Pasta – matschig, verkocht, mit geschmackloser Sauce. 🙁 Gar nicht lecker. Um dieses kleine Problem zu lösen, wird das nahegelegene Restaurant frequentiert. Unregelmäßig, weil nicht immer zur gleichen Zeit. Regelmäßig, weil (wie ich vermute) täglich. Mein absolutes Lieblingsrestaurant => früher durch ein gelb-rotes und heute durch ein grün-gelbes Logo gekennzeichnet. 🙁 Futtern, um sich für den nächsten Event zu stärken. 🙂
Bea geht’s also gut … wie auch die meisten ihrer Snapchat Videos kundtun. Snap vom Sprachinstitut oder dem Unterricht hab ich übrigens noch keines gesehen. 🙂
Wie es mir bis dato ergangen ist, gibt’s in einem der nächsten Postings …
Basilikum Dressing:
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Essig, weiß
- 1 Tropfen Bio-Zitronenöl
- Salz & Pfeffer
- ½ EL Rohrzucker
Zubereitungszeit: circa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Salz und Zucker in einem hohen Gefäß im Essig auflösen. Öl, Basilikumblätter, Pfeffer und Zitronenöl dahinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Marinade abschmecken und bis zum Gebrauch kaltstellen.
Himbeer-Joghurt-Dressing:
- 200 Gramm Joghurt
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 4 EL Himbeeren
- 1 Tropfen Bio-Zitronenöl
- Salz & Pfeffer
- etwas Agavendicksaft
Zubereitungszeit: circa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Himbeer-Joghurt-Dressing ist gut gekühlt und verschlossen mindestens für 3 Tage haltbar.
Tipp:
Durch ihre fruchtige Note eignen sich diese Dressings hervorragend, um zum Beispiel gemischten Blattsalat mit Tomaten und Schafkäse zu marinieren.
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