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Schönen Montag, ihr Lieben!
… g’sunden Montag …
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{Dieser Beitrag enthält #unbezahlte #werbung}
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Wie bereits erwähnt, haben Bea und ich für Samstag Brunch in einem Restaurant reserviert. Leider findet unser Brunch Date erst am 19. Juni 2021 statt. 🙂
Tja … somit standen wir vor der Wahl => enttäuscht sein und weinen.
Oder => spontan sein und es in einem anderen Restaurant versuchen.
Was denkt ihr, was wir gemacht haben? Ja – ihr kennt uns schon ziemlich gut! 🙂
Wir haben unsere Einkäufe am Markt erledigt, uns ins Auto gesetzt, kurz mal meine “must visit” Liste durchgeflippt und sofort ein Lokal entdeckt, das wir beide besuchen wollten. Eh schon lange.
Wir haben uns für ein spätes Frühstück im Restaurant “Die Sattlerei” entschieden und hatten Glück noch ein letztes Plätzchen zu ergattern. Und was soll ich sagen?
Drei Hashtags, die unseren Besuch wohl am besten beschreiben:
#stylish #greatfood #amazing
G’sunder Sonntagskuchen am Montag gefällig? Wie wäre es mit Margaretas gebackenem Apfel Porridge?
Sehr zu empfehlen!
Zutaten:
- 250 Gramm feine Haferflocken
- 200 ml Mandelmilch
- 1 TL Zimt
- 80 Gramm Nüsse (je nach Belieben: Hasel- oder Walnüsse), fein gerieben
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 3 große Bio Äpfel
- Kokosöl zum Ausfetten
——————————————————————————————————— - Kokosjoghurt zum Garnieren
- Granatapfelkerne zum Garnieren
Zubereitungszeit: circa 1 Stunde 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Haferflocken mit Zucker, Zimt und Mandelmilch gut vermischen und für circa 30 Minuten quellen lassen.
Äpfel waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und mit der Schale grob raspeln.
Gebackenen Apfel Porridge portionieren und mit Kokosjoghurt und Granatapfelkernen anrichten und servieren.
Guten Appetit!
Natürlich passt auch eine Kugel Vanilleeis zu diesem überbackenen Apfel Porridge.
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