Angezeigt: 1 - 40 von 98 ERGEBNISSEN
Ansatz Sauerteig

Ansatz Sauerteig nach Anita Šumer (oder) Bock auf Sauerteig?

In diesem Posting könnt ihr erfahren, was ihr über die Pflege und Fütterung von Anstellgut wissen müsst, um einen aktiven und gesunden Sauerteig zu erhalten. Ob Anfänger oder bereits erfahren, hier findet ihr einfache und praktische Tipps, die euch helfen sollen, euer Anstellgut optimal zu betreuen und damit perfekten Sauerteig für eure Brote zu züchten.

// Buchbesprechung // GREEKISH – von Georgina Hayden

„Greekish“ von Georgina Hayden bietet eine frische und kreative Interpretation der griechischen Küche, die klassische Aromen mit modernen Einflüssen kombiniert. Die Rezepte sind abwechslungsreich, alltagstauglich und laden dazu ein, traditionelle Gerichte unkompliziert neu zu entdecken. Hayden gelingt es, bekannte Zutaten durch überraschende Zubereitungsweisen spannend in Szene zu setzen. Die persönlichen Anekdoten und stimmungsvollen Bilder verleihen dem Buch eine warme, einladende Atmosphäre. Ein Muss für alle, die die griechische Küche lieben und Lust auf kreative, mediterrane Inspirationen haben.

MEZE vegetarisch by Ali Güngörmüs

// Buchbesprechung // MEZE vegetarisch von Ali GÜNGÖRMÜS (DK Verlag)

. MEZE vegetarisch Kombinieren. Teilen. Genießen. by Ali GÜNGÖRMÜS Ein Kochbuch von Ali Güngörmüs, das 90 vegetarische Meze Rezepte verspricht. 90 Rezepte für knuspriges Fladenbrot, cremige Aufstriche, Salate, Suppen, Desserts und …