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Gai Pad Med Mamuang (oder) Gebratenes Hühnchen mit Cashews

Gai Pad Med Mamuang (oder) Gebratenes Hühnchen mit Cashews

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre harmonische Verbindung aus süßen, sauren, salzigen und scharfen Aromen. Inspiriert von einem klassischen Thai-Gericht, bringt dieses Rezept all diese Geschmacksrichtungen in einer einfachen, aber raffinierten Zubereitung zusammen. Zarte Hühnerkeulen werden in einer würzigen Sauce mariniert, im Wok mit knackigem Gemüse und gerösteten Cashews verfeinert und anschließend mit duftendem Basmatireis serviert.

easy Porridge mit Himbeeren

easy Porridge mit Himbeeren (und) gesund ins Wochenende

Ein nahrhaftes Frühstück oder eine sättigende Zwischenmahlzeit lässt sich mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand zubereiten. Gerade warme Speisen am Morgen oder zwischendurch spenden wohlige Wärme und versorgen den Körper mit langanhaltender Energie. Sie fördern nicht nur das Wohlbefinden, sondern unterstützen auch die Konzentration und Leistungsfähigkeit.

klassische Dillsauce (und) Ein Klassiker – Oldie but Goldie!

Manche Rezepte kocht man so oft, dass sie sich ganz von selbst weiterentwickeln. So ging es mir mit der Dillsauce. Ein einfaches, zeitloses Gericht, das ich über die Jahre immer wieder zubereitet und dabei verfeinert habe. Jetzt ist es an der Zeit, meine Version 2025 zu teilen – ein altes Rezept (aus 2015), neu aufbereitet.
Begleitet wird das Ganze von einer Mischung aus alten und neuen Fotos, die den Wandel der letzten 10 Jahre (!) zeigen.